请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玩幸运28

4年多了,我回来重新讲述下28的玩法,重要的是心态,切记,帮助那些心思没放正的人 ...

新手上路

QQ
首先,这是我4年前的帖子:(虽然有很多不足以及语言表达能力极度缺失)
http://www.tianya28.net/thread-9555-1-1.html
然后,这是我4年前的盈利补充贴:
http://www.tianya28.net/thread-10866-1-1.html

看过帖子的应该了解了,我初中开始玩,那时玩28家里没零花钱给我,钱都只能是各种群里网站官方发红包,有时能抢到一块,这已经很幸福了...
基本上都是靠着救济金上来,我不知道现在还有没有救济金这个说法.
刚接触这种东西的时候,我还没意识到这是赌博,只是单纯的觉得这东西特别好玩,概率什么很吸引我,因为我从小就喜欢什么概率论,神秘学,玄学之类的,也喜欢看什么宇宙天体人伦,导致接触这个的时候瞬间着迷了.
那时候喜欢坐在电脑前翻看统计图,做着笔记算着概率,一坐下去就是一天过去了,特别是放假的时候,我拿着做好的记录研究大小单双,然后在预估了几把之后,拿着救济金开始玩了.
之后当我知道网上还有更加全面的统计网站,比官网自己统计的还要全面后,我基本上每天都泡在那个统计网站上面了.(我忘了叫什么网站了,基本上能看到指定的网站的某个28的1000个统计记录,不知道现在还在不在)
基本上,初二初三,全部都拿去研究这个东西了,走了很多弯路,包括白痴的耗了两年的系统28,因为这玩意儿,它开的概率能夸张的拖到500期只有50期开单,按概率来说这是绝对不可能的事实,几百年才会出现一两次的情况,所以,基本上系统28都会根据当时玩家的投注而改变概率(啥意思应该懂吧).
所以耗了两年后我才开始转玩加拿大28了(没办法,年轻人蠢,一根筋),但这两年很开心,跟群里人聊天交流逛天涯28看帖子.

开头说这么多,其实是想强调一点,心态问题,如果你纯粹拿来赢钱,抱歉,这游戏不适合你,你越玩越输,绝对的.我初中两年,一分钱没花,一分钱没赚,有空去官方群里收收红包,没空就领领救济金,纯当娱乐,拿这个来赚钱养家旅行泡妞上岸的,不好意思,你永远上不了岸.

因为我从高一开始,我有了零花钱,我就开始拿着钱去赌了,赌了整整一年不停歇(哎,那时候自己不懂事),毫无疑问,全都输光了,跟你们一样,期间也赚过很多,基本上最后都会全部输掉,家里人也发现我成绩下降了,不让我玩电脑了,不给我零花钱了,于是,我过了一年禁欲的生活...
高三后,我成绩上来了,也准备着高考,但这中间还是对这概率问题放不下,思考过很多事情,最关键的,就是明白拿着钱去赌,会严重影响一个人的判断能力,无论你认为自己当时多冷静(相信我,别太信任自己,你连自己戒赌都做不到,又凭什么认为当时的你是很冷静的).然后又开始继续搞这个概率问题,但我再也没往里面扔过一分钱,高考过后,我一头扎进了里面,每天没事拿着官方红包和救济金玩,一边琢磨,一边玩,最好的一次救济上了几百(不要提出来,你要是想提出来,你心态就彻底废了),当你心态已经不是钱不钱的问题的时候,你救济上几千都有可能,因为你的判断能力一直都处于在线状态.一旦你紧张或者有点小心思了,恭喜,你接下来玩下去就一定不会赢,百分百的全部输掉.
像我之前说的,大一开始断断续续的玩,不过懒的领救济了,10块20快的纯当娱乐了,后来没时间玩了,我忙着搞程序,搞代码.我学计算机的,我对黑客什么的特别崇拜,当然,最后还是选择了开发独立单机游戏.毕竟游戏才是我小时候最想做的事情.期间用程序搞了个模仿加拿大28的概率程序,然后发现概率这东西玩深了,你会越觉得这个世界很恐怖.

我说完这些,如果你还是选择想知道这28概率的玩法,你可以继续看下去.但请你记住,你拿着积蓄去玩,最后一定会输,除非你能彻底的控制自己的心态.
玩好概率的首要准则就是没有任何环境/心态打扰才能具有准确的判断,这没得商量.

如果你根本不在意这些东西,只是拿来纯粹玩玩,我的这些方法可以让你了解到概率,了解到世界上更有趣的东西,

还有一点,我家庭坏境不错,这就是我后来被关禁闭后就不玩的原因,我爸妈小时候对我很严格.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

告诉你们,掌握我刚才说的原理,自己去摸透这些玩法,然后亲身去实验,去尝试,实践后才能明白为什么这样.

最重要的一点一定不要忘记,不要以赚钱养家糊口上岸等心态去玩,我跟你们说过了,你们绝对不会赢钱,你们永远克服不了自己的心态,
会导致你们每到该你下注的时候你犹豫,因为是真钱,是积蓄,是全部财产.你永远都会带着紧张和犹豫在玩这个游戏,即使你假装自己很冷静不关心.

我发这些并不是让你们去赚多大钱,而是让你们明白,你们赌博是永远不会赢钱的,世界上还有很多更加好玩的事情等着你们,
你自行去判断吧.

还有,有对概率因果等未知或宇宙天体等问题感兴趣的可以一起交流探讨.
虽然我学的是计算机,

记住了 ,模式是死的,软件也是死的,都是按照某个算法在走,这都是死的
我们是活的,脑子是个好东西[

补充内容 (2017-5-4 13:10):
我07年初二接触的28.现在有10年了.真正在接触的时间是头5年+断断续续的时间.其实不管过多久,原理都是不会变的

中级会员

QQ
这么强,支持楼主,佩服