玩幸运28

网站赢利方法

新手上路

QQ
楼主
我试过好多模式,发现模式有一个共同特点就是都有l两个周期:盈利周期和亏损周期,大家看了一定会说这不是废话吗?当然不是!要知道为什么很多人总是把自己归零的原因归咎到“贪”字上面,为什么你明明知道“贪”会让你归零,你还是义无返顾的去“贪”呢,原因只有一个,不是因为你贪,是因为你不知道自己什么时候盈利会到达顶点,什么时候你就会开始出现亏损,如果你能准确的预知自己的盈利已经到了顶点,且开始走下坡路时,我想你一定会收手的。
所以我在想能不能通过模式的盈利周期和亏损周期来预测自己的盈利是否已经达到顶点也就是盈利周期结束,亏损周期开始了呢?只要能预测到,是不是就能很好的知道自己什么时候该收手了?
我在想,假如我们不去考虑什么模式,我们只压大或者只压小,那盈利情况会是怎么样的呢?
其中A点为盈利最大值 ,—A点为亏损最大值,这是一张理想图,也就是假设投注额每次都不变,不翻倍一直压大(也可以一直压小等其他)那最大亏损=投注额*参与期数(理论上参与期数全错,实践中这种可能性很小),最大盈利=投注额*参与期数(同理,理论上参与期数全中),也就是当盈利达到A点时候,就是盈利最大的时候,这时候我们就应该收手了。那A点到底应该多少才算最大呢?好,我们再来做一个分析:
根据这个图,我们如果长期玩的话,那一定会经历盈利周期跟亏损周期,那本金一定得承受住亏损周期,并且在亏损周期结束后,还有本金继续投入直至迎来盈利周期,那本金就必须大于等于最大亏损额的2倍,又因为最大亏损在理论上等于最大盈利,那当盈利达到本金的二分之一,也就达到了最大盈利,就应该收手了。
此外还有一点必须强调,最大盈利跟投注额有关,投注额为:最大盈利除以参与期数。也就是你的本金为1W的话,你今天的理论最大盈利应该在5000左右,如果你计划参与50期的话,那你每次投注额应该为:5000除以50=100,当然这是指压大或者小,也就是赢则翻倍。
这只是我的一种遐想,希望能抛砖引玉,能够有高人真正找出有利于我们收手的标志。

中级会员

QQ
沙发
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

中级会员

QQ
板凳
谢谢楼主,共同发展

中级会员

QQ
地板
我只是路过,不发表意见