玩幸运28

关于EE28玩家股票事件从旁观者的一些分析

新手上路

QQ
楼主
今天早上本人已经从商务手中拿到第一手资料,无奈家里的网络出了问题!晚上到公司发现小静已经发帖说明,那么现在就网站给出的证据和玩家的帖子说明的情况进行分析!
从小静的帖子估计很多人会被绕晕,特别的新手!那么我从语言上给大家做个分析,有不同见解请讨论,拒绝谩骂!
第一晚上说21号早上听到一股值888元宝,截图在群里!下午15点发现股票少了1400!因为从小静提供的证据来看他们交易时间是16:23!包括流觞的聊天截图都证明是16:20左右往后发生的事情!15点股票应该不会少!
网站给出的第一时间截图和当时股票账户详情完全吻合!玩家在自动投注这个应该是没什么问题的,而且看玩家的挂机情况当时出股票的时间账户截图和网站给出的后台数据虽然金币不一致但是是在合理的浮动间,毕竟看到此账户一致在自动投注!那么出股票的账户截图这么详细相信也就很难是PS的,EE28有个和别的站不同的地方,就是查看不到玩家的信息,换句话说就是我知道你用户名,但是你账户的金币经验啥的我点不开!初步判定2028482这个QQ应该算是卖股票账户的本人!因为外人不知道你账户的大致情况,想PS也难!
下午五点多的时候群里就有另一个QQ号说股票没了!这个商务质疑的地方大家都能看到,我也就不多说了,我的想法和商务一样!
感觉此事大致就是先上一个号卖掉股票!然后上另一个反映股票被盗!此事感觉存在隐形骗子可能性几乎为0,因为没人会知道账号的元宝情况除了本人!定论就是骗子自己骗网站股票然后败露!
另外最后说下,感觉EE不是个小气的站,虽然积分活动,工资啥的都没有!本人因为个人原因退出商务还专门联系我送我500股票!这个大家都知道超级全包是我自己参加的,退出是我自己退出的,上次事件网站系统出问题补偿我我也说明过,这次网站完全可以不用给我任何!可能也是出于我是第一批全包的,而且前半个月确实亏损了,也算给支持的玩家一定的补偿吧!
总体感觉EE28运行还算不错!发展很好!而且说的分红,很多人搞不懂,一直说什么一股能不能分红1分钱!我只想说:少年,一个发展起来的站一个月抽水不上百万人家混个屁啊!当然EE28还在发展阶段,而且是抽盈利的水,肯定达不到这个水平的,到了这个站也就开不下去了!但是以后真的发展起来我相信这个分红会让很多人眼红!
PS:最后普及下知识,网站分红和网站运行成本无关!网站分红不是拿网站的钱给大家分红,是抽大家的水然后再分一半给大家!能明白的默默记住,不懂的我只能说:呵呵!~!

中级会员

QQ
沙发
求沙发