玩幸运28

2013年元旦节放假客服及各项服务具体安排

新手上路

QQ
楼主
尊敬的各位蛋友:
2013年1月1日-- 2013年1月3日元旦放假,客服及各项服务具体安排如下:

发货安排:
虚拟类奖品
2012年12月31日12:00前提交的兑奖申请,都会审核并发送。

实物奖品
2012年12月31日12:00前“已确认”物品会联系供货商下订单发货,受元旦假期以及江浙沪以外地区快递派件影响等到货时间会比较久些,敬请谅解。奖品兑换状态可点“我的兑奖”查询。如您不想等待,也可以在2012年12月31日14:00前在讨论区 兑奖交流发帖或拨打客服电话0571-87036612联系我们咨询取消。
注:实物奖品的快递派件由于受元旦假期及天气影响,部分地区的已发货物品在到货时间上可能会略有延迟,敬请耐心等待,谢谢合作:)

2、相关业务安排
2013年1月1日-- 2013年1月3日客服电话、传真、身份认证审核和注销审核等相关业务暂停,2013年1月4日恢复正常。
客服中心相关问题订单可正常提交,我们将于节后统一回复处理,敬请耐心等待;

3、体验广告奖励安排
体验广告奖励发放时间可在“我的游戏试玩”中查询。如因数据问题延期发放,我们会在“我的游戏试玩”“我的广告体验”中更新奖励时间,敬请关注。

4、购物返利业务安排
淘宝消费返利金蛋将于确认收货后第2天系统自动发放;(相关问题请查阅“购物须知”)

注:购物返利相关问题请在“客户服务”发帖咨询;
订单详情可查阅“返利订单”,问题订单查阅回复将于节后统一回复;
只要按购物流程购买,都能顺利收到返利金蛋,欢迎蛋友们在假期放心选购下单^_^;

5、节日期间幸运星照常开奖,奖励将在节后统一发送。
6、节日期间幸运28游戏,310竟猜照常。

由于元旦节放假安排给各位蛋友造成的不便敬请谅解!谢谢大家的合作与支持!
辞旧迎新之际,蛋蛋祝福所有的蛋友们元旦快乐,要出游的蛋友出行也注意旅途安全,一路顺风哦^_^